Skirennen - Meisterschaften - Veranstaltungen

Termine    aktualisiert am 13. Oktober 2021

Kinderturnen findet leider nicht mehr statt

JHV wird auf 2022 verschoben

Hochlecken Schilifte

Entdecke dein Talent

08.09.2021

Mountainbike-Tour in der Gosau ... am 11. September 2021 ... findet NICHT statt!

Die geplante Mountainbike-Tour findet aufgrund eines Todesfalles in der Familie eines unserer Mitglieder nicht statt.

Wir ersuchen um Verständnis.

Am kommenden Samstag, den 11. September findet unsere Mountainbike-Tour in der Gosau statt, welche wir bereits im Juli geplant hätten, diese aber aufgrund der Wetterwarungen leider absagen mussten - siehe Bericht vom 13. Juli ...

Wir treffen uns um 8:00 Uhr mit dem Auto (und Fahrrad im Gepäck ;-)) am Sportplatz-Parkplatz Neukirchen und fahren dann gemeinsam zum Startpunkt der Radtour (Richtung Pass Gschütt). Es gibt auch eine Gruppe, die zu Fuß unterwegs ist, falls jemand nicht mit dem Rad fahren möchte oder kann.

Es wird um Anmeldung ersucht um für die Verköstigung sorgen zu können. Anmeldung bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank an Fritz Vierthaler für die Organisation.

Weitere Ankündigung: Unser Schirollerausflug auf den Salzburgring findet am Mittwoch, den 15. September statt. Abfahrt ist um 16:15 Uhr am Ortsplatz.

Harringer Franz

Viechtau 2 - 4814 Neukirchen/Altmünster